Séduit par la richesse et la qualité de la gastronomie asiatique savourée lors de ses voyages en Asie, Gaël, le fondateur, décide de partager sa passion pour la cuisine avec le plus grand nombre. C’est ainsi que l’histoire débute dès 2017.
Pour Gaël, la cuisine ce n’est pas seulement un livre de recettes qu’il faut suivre à la lettre. C’est avant tout des émotions et des sensations. C’est dans cette approche que sont nés les restaurants Waka!Ha.
La qualité nutritionnelle pour nous, c’est essentiel ! À travers nos restaurants, nous souhaitons proposer une alimentation plus saine avec un apport en matières grasses maîtrisé.
Servir une cuisine saine ne signifie pas régime strict. Nos recettes sont généreuses et élaborées de façon unique. Nous créons de nouveaux plats tous les jours : on vous le garantit, ils sont aussi beaux que bons !
Et oui, les Japonais sont connus pour leur longévité sans aucun doute liée à leur régime alimentaire équilibré.
Pourtant délicieuses, les recettes de cuisine française ne font pas partie des plus diététiques.
Dans les restaurants Waka!Ha, le respect de l’environnement et du consommateur sont au cœur de notre vision.
Que faisons-nous au quotidien pour tenir nos engagements ?